イカとムール貝のオルゾ(大麦)リゾット仕立て

イカとムール貝のオルゾ(大麦)リゾット仕立て
  1. おいしそう!

今日は オルゾ(大麦)を使って リゾット仕立てに イカや 小タコも入れて・・・・・ そしてムール貝 オルゾは ムール貝から出た汁で煮ます トマトとイタリアンパセリを全体に散らして・・・・ 彩りもきれい・・・・ 材料   オルゾ            300g   ムール貝          800g   イカ・小タコ類        150g   プチトマト        ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。