クリーミィーな お豆のソースのスパゲッティー二 レシピあり

クリーミィーな お豆のソースのスパゲッティー二
  1. おいしそう!

こちらのパスタ クリームスパゲッティのようにも見えますが・・・ 生クリームは 全く使用していません カンネッリーニ(白インゲン豆)の缶詰を使っています 作り方も 珍しく 至って簡単  ~ (≡ ^∇ ^≡ )ニャハハ お豆の缶詰と オリーブオイル 野菜のブロードをミキサーにかけ トロトロにして フライパンで炒めたパンチェッタと白玉ねぎを加えます お野菜のブロードは難しく考えずに パスタを茹......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。