イカスミ入り手打ちパスタ ピリッと辛いトマトソースで レシピあり

イカスミ入り手打ちパスタ ピリッと辛いトマトソースで
  1. おいしそう!

イカスミ おいしいですけど 食べた後 お歯黒状態になるのがね~ へたすると口のまわりも 真っ黒・・・・ ということで 今日は パスタに練りこんでみました~ 手打ちパスタって もちもちしていておいしいですよね パスタマシーンがあれば簡単にできますが なくても手ごねで 麺棒で延ばして 切る方法もあります イカスミパスタ  材料    強力粉        300g    セモリナ粉      ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。