レシピブログ
今日は レモンをたっぷり使った飲むドルチェと 前回ご紹介したグラニータのレモン味です こちら ズグロッピーノ(sgroppino) レモンのアイスにウオッカとプロセッコが入っています プロセッコは イタリアの発泡性ワインで プロセッコ種のブドウから作るヴェネト州のワインです このズグロッピーノ 食後酒としたり ドルチェの代わりにとか あとは セコンドにいく前の口直しとかに いただきます......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...