レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は レモンをたっぷり使った飲むドルチェと 前回ご紹介したグラニータのレモン味です こちら ズグロッピーノ(sgroppino) レモンのアイスにウオッカとプロセッコが入っています プロセッコは イタリアの発泡性ワインで プロセッコ種のブドウから作るヴェネト州のワインです このズグロッピーノ 食後酒としたり ドルチェの代わりにとか あとは セコンドにいく前の口直しとかに いただきます......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ