スズキのアクアパッツァ(Spigola all' Acqua Pazza) レシピあり

スズキのアクアパッツァ(Spigola all' Acqua Pazza)
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    おいしそう!

アクアパッツァとは 白身魚や貝類を 白ワインと水で 蒸し焼きにする調理法です 今日は 新鮮なスズキを丸ごと~ トマトとオリーブ・・・・ アサリも加え・・・・・ いい~お出汁がでます~ スズキのお腹には レモンをはさみ 香りをつけます 材料   スズキ         1匹   プチトマト        適量(20個ぐらい)   ニンニク        1片   オリーブ    ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。