レシピブログ
ナスのおいしい季節ですね ナスは一年中出回っていますが 旬は7月から9月といわれています そのナスを使ったカポナータ・・・ 保存もきくし 甘酸っぱくて イタリアの夏の定番料理の一つです 今日はそのカポナータをひとひねり・・・ いつもより具材を小さめに切り パイ生地に包んで焼いていきます サクサクっとしたパイ生地に包まれたカポナータ 新しい発見です~(=⌒▽⌒=) まずは パイ生地です 材料 ......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ