ロザマリーナとリコッタのスパゲッティ カラブリアのワイン チロ・ロザートと共に レシピあり

ロザマリーナとリコッタのスパゲッティ カラブリアのワイン チロ・ロザートと共に
  1. 3
    おいしそう!

なんだか暑い日が続いています 9月も半ばだというのにこの暑さ・・・だれてきます・・・(-。-;) ということで ひとつ から~いものでも食べて しゃきっとしましょう カラブリアの特産品の一つ ロザマリーナ(rosamarina) フレッシュなイワシの稚魚を 塩と細かくした唐辛子に漬け込んだものです 辛いだけではなく 発酵食品ならではの奥行きある味わいと旨味があります こんな風にチー......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。