クーポラ型ズッキーニ ムール貝とトマトのパスタ タイム風味 レシピあり

クーポラ型ズッキーニ ムール貝とトマトのパスタ タイム風味
  1. 6
    おいしそう!

クーポラは ドームみたいに半円球の形をした屋根のこと・・・・ グリルパンで焼いたズッキーニを 小さなボールに敷き詰め・・・ 中には DITALONI RIGATIという小さなパスタと ズッキーニとムール貝を ニンニクとタイムで風味をつけたものを詰めます それを器の上でひっくり返し クーポラの上にはフレッシュなタイムと オリーブ トマトで飾り付け・・・・ 材料 ズッキーニ 4本 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。