フレッシュサーモンのタリアテッレ マスカルポーネクリームソース レシピあり

フレッシュサーモンのタリアテッレ マスカルポーネクリームソース
  1. 3
    おいしそう!

今日は フレッシュサーモンと キオディーニという キノコを使ったパスタ クリーム味でもよかったのですが マスカルポーネも加えて ちょっと コクのあるやさしいお味のソースに・・・ こちらが キオディーニ ”小さな釘”という意味のこのキノコ・・・ 日本ではなんていうんですかネ・・・・ ちょっとホンシメジぽいですが・・・ すごく歯ごたえがよくて 繊細で上品なお出汁のでるキノコです うちではよく 炊き......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。