マグロのグリル レモンとケッパー風味で~ レシピあり

マグロのグリル レモンとケッパー風味で~
  1. 4
    おいしそう!

新鮮なマグロが手に入ったので・・・ 今日は 赤身の部分を1.5センチの厚さに切って・・・細かいけどここが大事 (*^.^*) ケッパーとレモン汁 オリーブオイルに漬けてから グリルパンで焼きます カリッと焼けていておいしそう~ つけ合わせは レモンと プリーツレタス 薄切りの紫玉ねぎ そしてプチトマト 上から見るとこ~んな感じ 材料 マグロ 4切れ レモン汁 大さじ2......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。