レシピブログ
今日は クスクスです クスクスというと アフリカ料理…といったイメージがありますが シチリアをはじめとしたイタリアでもよく食べられています というのもクスクス 硬質小麦の一つデュラム小麦でできています クスクスの調理法は 簡単です クスクスと同量の水に オリーブオイルと塩を少々加え 沸騰させ クスクスを加えて 蒸らします 今回は カラーピーマンやズッキーニとともに さらに炒めて 型に入れます~......
チュニジア風クスクス|...
【ソムリエKimiのワ...
クスクスとえびのアボカ...
野菜たっぷりクスクス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...