レシピブログ
今日は クスクスです クスクスというと アフリカ料理…といったイメージがありますが シチリアをはじめとしたイタリアでもよく食べられています というのもクスクス 硬質小麦の一つデュラム小麦でできています クスクスの調理法は 簡単です クスクスと同量の水に オリーブオイルと塩を少々加え 沸騰させ クスクスを加えて 蒸らします 今回は カラーピーマンやズッキーニとともに さらに炒めて 型に入れます~......
チュニジア風クスクス|...
クスクスの衣で黄金色メ...
クスクスのサラダ Ta...
クスクスとえびのアボカ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り