レシピブログ
チーマ・ディ・ラ―パ (cima di rapa) 冬から春先に出回る イタリアを代表する冬野菜の一つ ローマでは ”ブロッコレッティ(broccoletti)”と 呼ばれていることが多いです ナポリの ”フリアレッリ(friarelli)” もこのお仲間・・・・ さっと茹で レモンとオリーブオイルで食べたり ニンニクソテーしたりします 今日は このチーマ・ディ・ラ―パと こちら ルガネガ(l......
野菜たっぷり鶏ササミの...
色々野菜のカレーチャー...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ