レシピブログ
今日は 生のポルチーニに 乾燥ポルチーニを加えたリゾットです 生のポルチーニの歯ざわりと 乾燥ポルチーニの豊かで深い香りを ふんだんに盛り込んだ 秋にふさわしいリゾットです~ 乾燥ポルチーニは ポルチーニ・セッキ(portini secchi)と言って その名のごとく 生のポルチーニを乾したものです 均一の厚さに切られていて 白く仕上がっているもののほうが価格が高く 品質で等級が細分化......
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
味噌風味の焼きリゾット
パニッサ (うずら豆の...
残ったトマトスープでリ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん