乾燥ポルチーニを使って秋の味覚 ポルチーニのリゾット レシピあり

乾燥ポルチーニを使って秋の味覚 ポルチーニのリゾット
  1. 3
    おいしそう!

今日は 生のポルチーニに 乾燥ポルチーニを加えたリゾットです 生のポルチーニの歯ざわりと 乾燥ポルチーニの豊かで深い香りを ふんだんに盛り込んだ 秋にふさわしいリゾットです~ 乾燥ポルチーニは ポルチーニ・セッキ(portini secchi)と言って その名のごとく 生のポルチーニを乾したものです 均一の厚さに切られていて 白く仕上がっているもののほうが価格が高く 品質で等級が細分化......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。