レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 生のポルチーニに 乾燥ポルチーニを加えたリゾットです 生のポルチーニの歯ざわりと 乾燥ポルチーニの豊かで深い香りを ふんだんに盛り込んだ 秋にふさわしいリゾットです~ 乾燥ポルチーニは ポルチーニ・セッキ(portini secchi)と言って その名のごとく 生のポルチーニを乾したものです 均一の厚さに切られていて 白く仕上がっているもののほうが価格が高く 品質で等級が細分化......
鍋の後のリゾット
本場キノコのリゾット♪
豆乳きのこリゾット
きのこの豆乳リゾット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)