厚切りパンチェッタとマッシュルームのトマトスパゲッティ・・・とゴッチョリーネ・アル・ロソリオ レシピあり

厚切りパンチェッタとマッシュルームのトマトスパゲッティ・・・とゴッチョリーネ・アル・ロソリオ
  1. 3
    おいしそう!

今日のパスタは ちょっと厚めに切った パンチェッタと 同じく厚切りの マッシュルームと玉ねぎの入ったトマトソース パンチェッタは じっくりと火を通し 脂を溶かしていき カリカリにさせます マッシュルームも少し厚めに切り 強火でさっと火を通し 食感を残します 炒めた玉ねぎの甘みと マッシュルームの食感と香り パンチェッタの脂身を トマトに絡めれば出来上がりです~ 材料 パンチェ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。