イタリアの冬野菜 カーヴォロ・ネ―ロ(黒キャベツ)とスズキのリゾット レシピあり

イタリアの冬野菜 カーヴォロ・ネ―ロ(黒キャベツ)とスズキのリゾット
  1. 5
    おいしそう!

先日 タコを丸ごと大人買いといいましたが・・・ 実はその時 1・2㎏のスズキも丸ごとお買い上げしました~ スズキは おうちでさばいて3枚おろしに・・・・ カルパッチョにしたり グリルにして食べました・・・・ そして・・・頭と骨・・・・ パセリの茎と セロリ 玉ねぎと粒黒コショウとともに煮て フメット・・・魚のだし汁を取りました そう 今日のリゾットはこのだし汁を使っています 一緒に入れたお野菜......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。