レシピブログ
今や世界的に 名を知られ 愛されているカルボナーラ・・・・ 作り方も 色々とあり 生クリームを加えたり 全卵で作ったり 卵黄のみなどなど・・・・ それぞれの家庭の数だけ カルボナーラの味もあるといわれています でも 今日はローマの伝統的な作り方をご紹介・・・・ お肉は パンチェッタでなく グアンチャーレ グアンチャーレは 豚のほほ肉を塩漬けし コショウなどをまぶして熟成 乾燥させたものです 脂......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆腐と卵の小松菜かにか...
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ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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