レシピブログ
今や世界的に 名を知られ 愛されているカルボナーラ・・・・ 作り方も 色々とあり 生クリームを加えたり 全卵で作ったり 卵黄のみなどなど・・・・ それぞれの家庭の数だけ カルボナーラの味もあるといわれています でも 今日はローマの伝統的な作り方をご紹介・・・・ お肉は パンチェッタでなく グアンチャーレ グアンチャーレは 豚のほほ肉を塩漬けし コショウなどをまぶして熟成 乾燥させたものです 脂......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
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