アンティパストミストから パテ・ディ・サルモーネ (サーモンのパテ) レシピあり

アンティパストミストから パテ・ディ・サルモーネ (サーモンのパテ)
  1. 3
    おいしそう!

先日のアンティパストミスト 詳しくご紹介を~なんて メッセージをいただいて すぐ リクエストにこたえてしまう私・・・・(・・。)ゞ マッシュルームにゴルゴンゾーラを詰めて軽く焼いたもの 紫キャベツのコールスロー風と 緑のは 梅干しでなくオリーブ 若いタイプで大粒のおいしいオリーブです マグロを ニンニクとバルサミコに付けて 胡麻をまぶして焼いたもの 中はレアーで バルサミコの香りがよくあいます......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。