ズッキーニと魚介の不揃いな形の手打ちパスタ マルタリア―ティ レシピあり

ズッキーニと魚介の不揃いな形の手打ちパスタ マルタリア―ティ
  1. 2
    おいしそう!

今日は マルタリアーティという手打ちパスタを使った ズッキーニと魚介のパスタです マルタリアーティとは うす~くのばした生地を 色々な大きさのひし形とか 不揃いな形に切ったもの・・・・ 小さくひし形に切って スープに浮かべたり こんな風に大きめに切ってソースで和えたりします 魚介類は 殻を外した スカンピとムール貝・・・・・冷凍品です 冷凍の魚介類を解凍するときは 海水ぐらいの濃度の塩水に漬け......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。