かる~い仕上がり パルミジャーノ入りクレープのカネロニ風♪ レシピあり

かる~い仕上がり パルミジャーノ入りクレープのカネロニ風♪
  1. 4
    おいしそう!

最近 オーブン料理ばかり作っているわたし・・・・ ラザーニャ カネロニ カンノ―リ などなど・・・・ これもその中の一つ パルミジャーノを入れたクレープ生地で 白ワインで香りをつけた 合挽肉を詰め くるくる巻いて オーブンで焼きます トマトソース パルミジャーノ モッツァレッラをのせて・・・ 焼く前の状態・・・・・ ソースをのせてから 気がついたのですが クレープの状態の写真を取っておけば......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。