レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カネローニは 筒状にして 中に詰め物をしてオーブンで焼いた料理です 中に詰めるのは お肉だったり ・・・・・ ほうれん草とリコッタチーズというのが 定番・・・・・ でも今日は ソレントのレストランで食べたカネローニをご紹介 筒状にきっちり巻くのではなく カンノ―ロ(シチリアのお菓子)みたいに ふんわりとまん中を止めます お野菜はブロッコリー それにエビも加えて 彩り鮮やか~ カネローニのパスタ......
ブロッコリーのピクルス...
簡単!レンチン♡チーズ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
菊芋とブロッコリーのき...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ