レシピブログ
カネローニは 筒状にして 中に詰め物をしてオーブンで焼いた料理です 中に詰めるのは お肉だったり ・・・・・ ほうれん草とリコッタチーズというのが 定番・・・・・ でも今日は ソレントのレストランで食べたカネローニをご紹介 筒状にきっちり巻くのではなく カンノ―ロ(シチリアのお菓子)みたいに ふんわりとまん中を止めます お野菜はブロッコリー それにエビも加えて 彩り鮮やか~ カネローニのパスタ......
辛そうで辛くないブロッ...
レンジで簡単!ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
かぼちゃとブロッコリー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき