レシピブログ
カネローニは 筒状にして 中に詰め物をしてオーブンで焼いた料理です 中に詰めるのは お肉だったり ・・・・・ ほうれん草とリコッタチーズというのが 定番・・・・・ でも今日は ソレントのレストランで食べたカネローニをご紹介 筒状にきっちり巻くのではなく カンノ―ロ(シチリアのお菓子)みたいに ふんわりとまん中を止めます お野菜はブロッコリー それにエビも加えて 彩り鮮やか~ カネローニのパスタ......
パパッと10分♪ブロッ...
10分もあればできちゃ...
生クリームでまろやかに...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ