レシピブログ
1㎏ 3000ユーロ 日本円で30万円ちょっと・・・・ 何がって・・・・ピエモンテ州のアルバ産の タルトゥーフォ・ビアンコ 白トリュフのお値段です 化石のご紹介・・・ちがう ちがう・・・・ これがその白トリュフです その辺 落ちててもわかんないかも・・・・ さて 今日は その白トリュフを使って ピエモンテのタリオリーニ タヤリン(Tajarin)に からめていきます 材料 タヤ......
おうちでトリュフご飯
トリュフオイルと塩で冷...
絶品!梅酒入りチョコレ...
じゃがいものスープ、白...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット