レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は イタリア風ライスコロッケ スップリ(Suppli)を ご紹介します スップリは ローマ風といわれていて シチリア風になると アランチー二 と呼ばれています 半分に割ると とろ~りと 溶けた モッツァレッラが~( ´艸`) お米は ラグーソースで味付けです 材料 イタリア米 400g 玉ねぎのみじん切り 大さじ2 ブロード 4カップ......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品