中からとろ~りモッツァレッラ イタリアのライスコロッケ スップリ レシピあり

中からとろ~りモッツァレッラ イタリアのライスコロッケ スップリ
  1. 15
    おいしそう!

今日は イタリア風ライスコロッケ スップリ(Suppli)を ご紹介します スップリは ローマ風といわれていて シチリア風になると アランチー二 と呼ばれています 半分に割ると とろ~りと 溶けた モッツァレッラが~( ´艸`) お米は ラグーソースで味付けです 材料 イタリア米 400g 玉ねぎのみじん切り 大さじ2 ブロード 4カップ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。