パンド―ロの生地で クリスマスケーキ ステッラ・ビアンカ レシピあり

パンド―ロの生地で クリスマスケーキ ステッラ・ビアンカ
  1. 7
    おいしそう!

今日は クリスマスケーキです ステッラ・ビアンカは 白い星 という意味・・・・・ マスカルポーネのクリームを塗って まさにステッラ・ビアンカです~ イタリアで この時期のお菓子というと レーズンとかが入っている パネットーネか このシンプルな パンド―ロ・・・うちは断然パンド―ロ派です 粉砂糖を全体にまぶして食べる・・・シンプルだけど 飽きのこないお味・・・ 今日のケーキは このパンド......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。