レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンナレッリとは アブルッツオ州の キターラという名の道具を使って作るパスタ その名も “キターラ“ ・・・と同じ形のもので ラッツィオ州では “トンナネッリ“ と呼びます 断面が 四角いのが特徴で もちもちとした歯ごたえが 味わえ 力強い味のソースと よく合います 今日は ムール貝と 残っていたヴォンゴレを 少し加え・・・ トマトソースにします~ ムール貝の旨味に トマトの酸味......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝の白ワイン蒸し
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ