レシピブログ
今日は サクッと簡単 そしておいしいマグロのマリネをご紹介・・・・ マグロは さくにして 全体に塩・コショウしてから オリーブオイルと 白バルサミコをまぶし 白と黒の胡麻をふり 30分間ねかします そのあとグリルパンで焼いてから 薄くきり マリネ液へ・・・・ マリネ液には ニンニクと バジリコで香りを付けます~ 一晩以上冷蔵庫でねかせましょう~ マーシュの葉っぱと ザクロの実を飾り......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのオーブン焼き
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ