レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リボッリータ(Ribollita)は “煮込み返す“といった意味 もともとは 前日 大量に作った野菜スープに 固くなったパンを加え 再び煮て おいしく食べれるよう工夫をしたといわれている トスカーナ料理・・・・ このリボッリータに欠かせないのが 白インゲン豆と カーヴォロ・ネ―ロ トスカーナ特産の黒キャベツです この黒キャベツは 前に カーヴォロ・ネーロとスズキのリゾット でも登場しています......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜もたっぷり食べれる...
野菜スープ リメイク ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット