レシピブログ
リボッリータ(Ribollita)は “煮込み返す“といった意味 もともとは 前日 大量に作った野菜スープに 固くなったパンを加え 再び煮て おいしく食べれるよう工夫をしたといわれている トスカーナ料理・・・・ このリボッリータに欠かせないのが 白インゲン豆と カーヴォロ・ネ―ロ トスカーナ特産の黒キャベツです この黒キャベツは 前に カーヴォロ・ネーロとスズキのリゾット でも登場しています......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...