レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リボッリータ(Ribollita)は “煮込み返す“といった意味 もともとは 前日 大量に作った野菜スープに 固くなったパンを加え 再び煮て おいしく食べれるよう工夫をしたといわれている トスカーナ料理・・・・ このリボッリータに欠かせないのが 白インゲン豆と カーヴォロ・ネ―ロ トスカーナ特産の黒キャベツです この黒キャベツは 前に カーヴォロ・ネーロとスズキのリゾット でも登場しています......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...