レシピブログ
ミラノとローマを結ぶ A1という高速道路沿いのファブロ(Fabro)という出口のすぐ側に ベットラ・デル・ブッテロ(Bettla del Buttero)という 肉を炭火で焼く美味しい店があります そこの肉の付け合わせに出てきたのがこの料理・・・・ チポッラ・リピエーナ・・・詰め物をした玉ねぎです 中はこんな感じ・・・・カリッカリに焼いたパンチェッタと 玉ねぎのピュレ 大きくて 固くてしっかり......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
マッシュルームと玉ねぎ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
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