フレッシュバジルで作る ペスト・ジェノヴェーゼ レシピあり

フレッシュバジルで作る ペスト・ジェノヴェーゼ
  1. 10
    おいしそう!

今日は フレッシュバジリコを使った ペスト・ジェノヴェーゼ ジェノバの有名なパスタですね イタリアでは バジリコは年間手に入ります~ でもまぁ 夏場のほうが 色鮮やかで 元気ですけどね・・・ なぜ これを作ろうかと思ったかというと・・・・ もちろん食べたいと思ったこともあるのですが こちらオドーリ・・・・香草類です これぜ~んおまけ タダです~ 私 野菜類はいつも決まったメルカート(市......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。