春だから~♪ いちごに詰めたマスカルポーネムース

春だから~♪ いちごに詰めたマスカルポーネムース
  1. 31
    おいしそう!

暖かくなったと思ったら 気温が下がって肌寒かったり・・・・ でも確実に春は近づいていますね メルカートの野菜や果物も 冬から春へ・・・・ ということで 今日のドルチェ いちごを くり抜いて 中にマスカルポーネクリームムースを詰めました 実はこのアイディア ブログで仲良くしていただいている keikoさんのもの keikoさんは コンデンスミルクを詰めて凍らせていました keikoさんの素敵......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。