レシピブログ
久しぶりにラヴィオリを作りました~ パスタ生地を5センチ幅に薄くのばし 幅の半分の表面に 溶き卵を薄く塗ります 詰め物を 卵を塗った側に少しずつ のせていき のせていない側のパスタを 折り返してかぶせ 切ります・・・・ 説明難しい・・・写真撮れば良かったですね 中の詰め物は エビと白身魚のすり身~ 魚介風味です~ アサリのお出汁を加えて茹でたブロッコリーと共に・・・・ まわ......
♡ブロッコリーの粒マス...
じゃがいもとブロッコリ...
丸ごとにんにくとスティ...
茹でずに簡単!ブロッコ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット