レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにラヴィオリを作りました~ パスタ生地を5センチ幅に薄くのばし 幅の半分の表面に 溶き卵を薄く塗ります 詰め物を 卵を塗った側に少しずつ のせていき のせていない側のパスタを 折り返してかぶせ 切ります・・・・ 説明難しい・・・写真撮れば良かったですね 中の詰め物は エビと白身魚のすり身~ 魚介風味です~ アサリのお出汁を加えて茹でたブロッコリーと共に・・・・ まわ......
コンニャクとブロッコリ...
ブロッコリーとマッシュ...
生クリームでまろやかに...
舞茸とブロッコリーの卵...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット