レシピブログ
イタリアの定番ともいえるお惣菜の一つ ポモドーリ・アル・リゾ トマトのお米詰めです~ 実はこれちょうど一年前ぐらいにも載せていますが・・・・ なつかしくなり再度 作ってみました トマトのへたの部分を大きめに切り取り・・・・ これは蓋にします トマトの中身をくり抜き この中身と 別のトマト パッサ―タ(カットトマトでもOK) で作ったトマトソースで和えたお米を詰めます ほら 中には......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】