レシピブログ
イタリアの定番ともいえるお惣菜の一つ ポモドーリ・アル・リゾ トマトのお米詰めです~ 実はこれちょうど一年前ぐらいにも載せていますが・・・・ なつかしくなり再度 作ってみました トマトのへたの部分を大きめに切り取り・・・・ これは蓋にします トマトの中身をくり抜き この中身と 別のトマト パッサ―タ(カットトマトでもOK) で作ったトマトソースで和えたお米を詰めます ほら 中には......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...