ふわっ とろっ お口の中でとろけ~るパンナコッタ♪

ふわっ とろっ お口の中でとろけ~るパンナコッタ♪
  1. 16
    おいしそう!

パンナコッタ・・・もうおなじみのイタリアを代表するドルチェの一つですね 牛乳と生クリーム バニラで作る簡単だけど 口当たりの良いドルチェ 牛乳と生クリームの割合を変えて さっぱり系にもこってり系にもできます 今日はラズベリーのソース・・・・ フルーツ系の時は 生クリームを多めにして こってりとコクのあるお味に・・・ バニラの香りもおいしさの決め手・・・・ もし手に入りましたら ぜひ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。