イタリア風ピーマンの肉詰め ぺぺローニ・リピエー二・ディ・カルネ

イタリア風ピーマンの肉詰め ぺぺローニ・リピエー二・ディ・カルネ
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    おいしそう!

ぺぺローニ・リピエー二・ディ・カルネ・・・直訳すると”肉を詰めたピーマン“ そう ピーマンの肉詰めです~ 今日使うのは黄色ピーマン・・・・ 赤より肉厚でしっかりしているのでこの料理にはむいています こちらのピーマンかなり大きい・・・ それでも小さめの物 高さ14センチ 胴回り30センチ位のものをえらびます・・・ お肉は 仔牛肉とサルシッチャ・・・・ 合挽肉でもいいですよ~ これらのお肉......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。