アスパラガスのポタージュにシンプルなジャガイモのニョッキを浮かべて♪ レシピあり

アスパラガスのポタージュにシンプルなジャガイモのニョッキを浮かべて♪
  1. 12
    おいしそう!

いやぁ~6月ですね・・・ あっというまです・・・ 6月は日本だと梅雨の季節・・・といったイメージがありますが・・・・ イタリアをはじめ ヨーロッパでは 一番過ごしやすく美しい時期・・・・ 街は新緑と色とりどりの花が咲き乱れ・・・・ 暑過ぎるでもなく・・・風はさわやか~ とこんな季節にピッタリのアスパラのお料理を~ ヴェルタ―タ・ディ・アスパラジ とろ~りとした アスパラガスのポタージュに ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。