レシピブログ
新鮮な天然物のスズキが手に入ったので カルパッチョに・・・・ イタリアでは 養殖と天然物では お値段が倍近く違います・・・ カルパッチョ美味しいですよね まずは 器にお好みの薄さに切ったスズキを並べ 塩をふります カルパッチョにはいつも フランス産の海藻入りの 塩を使います キュッキュッとレモンをふりかけ 食べる直前まで冷蔵庫に・・・ あまり長いこと入れておくと乾いてしまいますよ~ トッピング......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...