レシピブログ
新鮮な天然物のスズキが手に入ったので カルパッチョに・・・・ イタリアでは 養殖と天然物では お値段が倍近く違います・・・ カルパッチョ美味しいですよね まずは 器にお好みの薄さに切ったスズキを並べ 塩をふります カルパッチョにはいつも フランス産の海藻入りの 塩を使います キュッキュッとレモンをふりかけ 食べる直前まで冷蔵庫に・・・ あまり長いこと入れておくと乾いてしまいますよ~ トッピング......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ラビオリのトマトソース...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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