カラフルなスズキのカルパッチョ グリーンソースで♪ レシピあり

カラフルなスズキのカルパッチョ グリーンソースで♪
  1. 6
    おいしそう!

新鮮な天然物のスズキが手に入ったので カルパッチョに・・・・ イタリアでは 養殖と天然物では お値段が倍近く違います・・・ カルパッチョ美味しいですよね まずは 器にお好みの薄さに切ったスズキを並べ 塩をふります カルパッチョにはいつも フランス産の海藻入りの 塩を使います キュッキュッとレモンをふりかけ 食べる直前まで冷蔵庫に・・・ あまり長いこと入れておくと乾いてしまいますよ~ トッピング......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。