レシピブログ
今日は 白ワインにピッタリの 簡単でおいしい一皿をご紹介・・・・ フルッティ・ディ・マーレ・・・・本来は魚介類だけを表していましたが 最近は これに甲殻類や イカやタコを含め 広い意味で使われるようになりました・・・・ つまりは”海の幸“・・・・ 今日使う魚介・・・海の幸は ムール貝と あさりと イカ エビなんかを入れても豪華になりますね~ 材料 ムール貝 500g......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...