ケシの実をまぶしたマグロのタリア―タ レシピあり

ケシの実をまぶしたマグロのタリア―タ
  1. 12
    おいしそう!

今日も たてにどぉ~んと マグロのタリア―タです タリア―タは 切るという意味・・・ 塊ごと焼いて 切ったお料理のことです よく牛肩ロースなどで作りますが 今日は新鮮なマグロで~ この火の入れ方が微妙に・・・・ そう たたきみたいな感じで 中は生で・・・ 焼いたあと ケシの実をまぶします~ 食感が楽しい・・・ ゴマとか ピスタッキオ砕いてもいいですね 上にのせているのは リコッ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。