レシピブログ
昨日の続きで 今日は 3色のイタリアンカラーニョッキのソース編・・・ ソースは それぞれの味を 最も生かすために シンプルな サルビア・バターソースで~ サルビアは 日本でいう セージですね 昔から 薬用や料理に使われてきましたが 特にバターと相性が良いと いわれています 古代ローマ人は ワインに葉を入れ 香りづけさせて 飲んでいたそうです~ フリウリ州には このようにセージの葉に......
オニオンスープとニョッ...
リコッタチーズとジャガ...
かぼちゃニョッキ☆トマ...
「雲丹クリームのニョッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋