レシピブログ
今日は トリっパですよ~ トリっパとは 牛の胃袋の総称ですね・・・ 牛には 第一胃(ミノ) 第二胃(ハチノス) 第三胃(センマイ) 第四胃(ギアラ)と 四つの胃があります ローマでは 第二の胃 ハチノスが よく使われています ちょっと 油揚げのようにも見えますが・・・・ トリっパは どの部分を使うにしても 下処理が必要です ハチノスの場合 一度下茹でしてから 内側の黒い皮をきれいにむき......
トマトとミントの冷製パ...
帆立のミントソース
カッテージチーズと彩り...
ミントときゅうりのサン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...