レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は トリっパですよ~ トリっパとは 牛の胃袋の総称ですね・・・ 牛には 第一胃(ミノ) 第二胃(ハチノス) 第三胃(センマイ) 第四胃(ギアラ)と 四つの胃があります ローマでは 第二の胃 ハチノスが よく使われています ちょっと 油揚げのようにも見えますが・・・・ トリっパは どの部分を使うにしても 下処理が必要です ハチノスの場合 一度下茹でしてから 内側の黒い皮をきれいにむき......
骨付きラムのミントソー...
フランス人に喜ばれる緑...
ミントときゅうりのサン...
帆立のミントソース
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット