レシピブログ
今日は トリっパですよ~ トリっパとは 牛の胃袋の総称ですね・・・ 牛には 第一胃(ミノ) 第二胃(ハチノス) 第三胃(センマイ) 第四胃(ギアラ)と 四つの胃があります ローマでは 第二の胃 ハチノスが よく使われています ちょっと 油揚げのようにも見えますが・・・・ トリっパは どの部分を使うにしても 下処理が必要です ハチノスの場合 一度下茹でしてから 内側の黒い皮をきれいにむき......
骨付きラムのミントソー...
リンゴと鶏の焼き春巻 ...
コリアンダーとミントの...
ミントときゅうりのサン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット