リッチョーラ(カンパチ)のトマトソースのパッケリ

リッチョーラ(カンパチ)のトマトソースのパッケリ
  1. 31
    おいしそう!

リッチョーラ 日本でいう ”かんぱち” ですね 日本だと お刺身・・・ お寿司 甘辛く煮たりとか・・・・ もちろんイタリアでも 新鮮なものはカルパッチョにします 先日作ったリッチョーラ かんぱちのカルパッチョ おしゃれなかんぱちのカルパッチ レモンとオリーブオイルで シンプルにいただきました~ ・・・で その時にでた お魚の切れ端・・・・というか カルパッチョにできなかった部分を使......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。