チーズの器にのせておしゃれなカボチャのニョッキ 

チーズの器にのせておしゃれなカボチャのニョッキ 
  1. 19
    おいしそう!

ハロウィーンの週ということで カボチャで~ まずは ニョッキです 旬のカボチャを使って 彩りも鮮やかなニョッキ もちもちで カボチャの甘みがやさしいお味 サルビア(セージ)とバターで味付けしました パルミジャーノ ガレットで作った器にのせて~ パルミジャーノチーズのガレット お花みたいでかわいい~ もちろん 器のぱりぱりパルミジャーノもご一緒に 材料 カボチャ ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。