旬のカボチャを使ってほんのり甘~いリゾット カリカリスペック添え

旬のカボチャを使ってほんのり甘~いリゾット カリカリスペック添え
  1. 16
    おいしそう!

ハロウィンですね・・・ということで今日もカボチャ(^▽^;) 旬のカボチャの旨味がたっぷり リゾットです 使ったカボチャはこちら・・・ 日本のものほど ホクホク感はありませんが なかなかのおいしさ~ カボチャは 最後まで形を残すもは大きめの角切りに ピュレ状にさせるものは 粗みじん切りと・・・ 二通りに切り分けます 上には たっぷりパルミジャーノと 黒コショウをお好みで・・・・......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。