栗たっぷり~ モンテ・ビアンコ(イタリア風モンブラン) レシピあり

栗たっぷり~ モンテ・ビアンコ(イタリア風モンブラン)
  1. 10
    おいしそう!

栗の季節ですね~ 栗を使ったドルチェというと 栗は栗でも 栗の粉を使った カスタニャッチョが有名ですが・・・・ 栗粉を使ってカスタニャッチョ 今日は 生栗の栗ペーストで作る モンテ・ビアンコ モンブランです~ イタリアのモンテ・ビアンコは カステラ系のものはなく シンプルに 栗のペーストと 生クリームでいただきます 今回はちょっとおしゃれに グラスに入れてみました~ 下の生クリ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。