アリーチ(カタクチイワシ)とブロッコリーのヴェルミチェッリ レシピあり

アリーチ(カタクチイワシ)とブロッコリーのヴェルミチェッリ
  1. 23
    おいしそう!

今日のパスタは カリッと焼いたアリーチ(カタクチイワシ)と 旬のブロッコリー そして最近ハマっているカリカリ梅です~ アリーチは フライパンで焼いてから白ワインで香り付け そのあとオーブンでカリッとさせます 季節のお野菜 ブロッコリーと 白玉ねぎを 炒めて・・・・ 玉ねぎの甘みが旨味を まします そしてカリカリ梅の酸味も アクセントに~ ほんと・・・梅とイワシって合いますね くせに......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。