メランザーネ・リピエーネ ナスのパスタ詰め~♪

メランザーネ・リピエーネ ナスのパスタ詰め~♪
  1. 28
    おいしそう!

メランザーネ・リピエーネは ナスの詰め物 ナスの中をくり抜いて 詰め物してオーブンで焼いていきます よくお肉を詰めたりしますよね ナスの肉詰め・・・おいしい でも今日はパスタを詰めちゃいます こ~んな大きな丸ナスの中身をくり抜いて~ そのくり抜いたナスの中身と サルシッチャ にんにく トマトを ニョケッティ・サルディという 小さな貝殻型のパスタと和えていきます 器になるナスは ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。