魚介たっぷりカルボナーラ風 レシピあり

魚介たっぷりカルボナーラ風
  1. 17
    おいしそう!

今日のローマは寒さが少し和らぎました・・・ 昨日は日曜日ですが クリスマス前なので お店はどこも開いていて にぎわっていました・・・・ このクリスマス前のにぎわい ワクワクしますね~ さて今日は ちょっと変わった魚介のスパゲッティ―です エビ イカ タコ ムール貝 サーモンなどの魚介と 黒オリーブ 緑と赤ピーマンを加え 卵で絡めます~ だからカルボナーラ風 魚介はたっぷり使って 美味......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。