レシピブログ
先日の・・・といっても去年の話になりましたが・・・ブロードで使った鶏肉で作った一品です この手前の鶏肉・・・・ 皮と骨をきれいに取り除きます このラットゥーガというレタスの一種を使います ドレッシングと和えても シャキシャキっとしていておいしい~ 日本では ロメインレタスと呼ばれているそうですね イタリアではこの葉っぱよくサラダなどに使われます 鶏肉と ラットゥーガと エメンタ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
マジックソルトで簡単♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)