ブロードをとったお肉を使って インサラータ・ディ・ポッロ レシピあり

ブロードをとったお肉を使って インサラータ・ディ・ポッロ
  1. 8
    おいしそう!

先日の・・・といっても去年の話になりましたが・・・ブロードで使った鶏肉で作った一品です この手前の鶏肉・・・・ 皮と骨をきれいに取り除きます このラットゥーガというレタスの一種を使います ドレッシングと和えても シャキシャキっとしていておいしい~ 日本では ロメインレタスと呼ばれているそうですね イタリアではこの葉っぱよくサラダなどに使われます 鶏肉と ラットゥーガと エメンタ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。