レシピブログ
ン・ドゥーヤ(N’duja)てご存知ですか・・・ おもしろい名前ですよね ん からはじまるということは しりとりには絶対出てこない・・・( ´艸`) ン・ドゥーヤは たっぷりのぺペロンチーノ(唐辛子)と豚のひき肉 内臓などをひいて 豚の膀胱に詰め熟成させたものです カラブリアの標高700mにある モンテポーロが 発祥の地といわれています その昔 この辺りを治めていた地主が 冬になるとサラミ......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...