レシピブログ
今日は チェーチ ひよこ豆のパスタ・・・ ひよこ豆は イタリアンでもよく使うお豆のひとつ・・・ パンチェッタとブロッコリーを加えたパスタや ローマ時代のパスタ ラガーネとチェーチ こちらはスカモルツァチーズとパンのグラタンスープ そして ひよこ豆のパッサティーナ ポタージュです 今日のパスタはソースが多めのスープパスタ系 たくさんのソフリット(ニンジン 玉ねぎ セロリ 香......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き