冬野菜を中心にアンティパスト5種・・・とお雛様

冬野菜を中心にアンティパスト5種・・・とお雛様
  1. 23
    おいしそう!

冬野菜を中心とした アンティパストです 今回は ちょこちょこっと 小皿に盛りつけてみました この時期イタリアでは フレッシュ ビーツを見かけます よく洗って 皮付きのまま20分位茹 で そのあとバジリコと一緒に オリーブオイルとワインヴィネガーに漬け込みます 小さなモッツァレッラを添えて ビーツの鮮やかな赤と白いモッツァレッラのコントラストが美しいですね ビーツのバジリコオイルのマリネ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。