レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬野菜を中心とした アンティパストです 今回は ちょこちょこっと 小皿に盛りつけてみました この時期イタリアでは フレッシュ ビーツを見かけます よく洗って 皮付きのまま20分位茹 で そのあとバジリコと一緒に オリーブオイルとワインヴィネガーに漬け込みます 小さなモッツァレッラを添えて ビーツの鮮やかな赤と白いモッツァレッラのコントラストが美しいですね ビーツのバジリコオイルのマリネ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ